矿物棉厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
矿物棉厂家
热门搜索:
产品介绍
当前位置:首页 > 产品介绍

当建造师考试综合测试题1

发布时间:2021-09-09 22:15:58 阅读: 来源:矿物棉厂家
当建造师考试综合测试题1

建造师考试综合测试题(1)

一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

1.项目实施期的主要任务是通过()使项目的目标得以实现。

A.控制B.组织

C.管理D.协调

答案:C

2.建设工程项目管理中的“费用目标”对施工方而言是()。

A.投资目标B.成本目标

C.概算目标D.预算目标

答案:B

3.工程建设监理的主要内容是控制建设投资、建设工期和工程质量;进行工程建设(),协调有关单位间的工作关系。

A.监督管理B.动态控制

C.现场管理D.合同管理

答案:D

4.建设工程的项目管理作为一个系统,决定项目管理组织的是()。

A.项目规模B.项目经理

C.项目目标D.项目合同

答案:C

5.确定项目经理和进度控制、质量控制等主管工作部门或主管人员的工作任务分工应采用()。

A.组织结构模式B.任务分工表

C.职能分工表D.工作流程图

答案:B

6.在国际上,对通过设计竞赛选择设计单位描述不正确的是()。

A.设计竞赛的范围可宽可细B.业主方可以将设计竞赛成果综合起来

C.设计竞赛的结果只限于评奖D.设计竞它不但能最大程度地避免包装内容物的浪费赛的优胜者直接承揽设计任务

答案:D

7.属于进度纠偏的经济措施的是()。

A.调整工作流程组织B.及时解决工程款支付

C.改变施工机具D.强化合同管理

答案:B 试验机屈服强度

8.在我国,建造师是一种()的名称。

A.工作岗位B.技术职称

C.管理人士D.专业人士

答案:D

9.根据项目对人力资源的需求,建立项目组织结构是()的任务之一。

<有效下降了材料中的VOC含量点p>A.团队建设B.管理项目管理班子的成员

C.项目管理班子人员获取D.编制组织和人力资源规划

答案:D

10.建设工程项目总承包方的项目管理工作涉及项目()的全过程。

A.设计阶段B.施工阶段2016年德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶(K展)将在2016年10月19日盛大开幕

C.保修阶段D.实施阶段

答案:D

11.我国在1988年开始推行()。

A.项目前期项目经理负责制度B.建设工程监理制度

C.施工项目经理负责制度&n

乌海西服设计
乌海西服制作
乌海制作西服
乌海订制西装